Skip to main content

ВАША КОЖА

Больше, чем кажется на первый взгляд

Возможно, вы этого не осознаете, но ваша кожа много говорит о том, кто вы такая. Она отражает жизнь, которую вы вели, общее состояние здоровья и даже ваши обычные процедуры по уходу за кожей. Кожа – самый большой орган тела, и уход за ней также очень важен. 

Самый внешний слой - эпидермис - действует как защитный барьер от внешней среды, защищает от инфекций, обезвоживания и солнечного ультрафиолетового света, который приводит к старению кожи. Это слой, в котором работают большинство косметических кремов, лосьонов и сывороток. 

Глубокий слой - дерма - составляет около 90% толщины кожи. Здесь находятся коллаген, эластиновые белки и удерживающие влагу полисахариды. Это основные строительные блоки, которые придают коже силу, эластичность и обеспечивают увлажнение. Именно здесь появляются первые признаки старения, задолго до того, как они станут видны на поверхности. Комплексы ИМЕДИН могут помочь уменьшить видимые признаки старения кожи. Комплексы ИМЕДИН также работают изнутри * в дермальном слое, куда не могут попасть кремы и лосьоны.  

 (* Stephens T et al. A randomized, double-blind, placebo-controlled clinical trial evaluating ИМЕДИН Derma One for treating photo-damaged skin. Accepted for publication in Journal of Clinical and Aesthetic Dermatology 2016) 

Дерма - это матрас, который обеспечивает структуру и поддержку. Эпидермис подобен простыне. И независимо от того, насколько хорошо вы заботитесь о них, простыни никогда не выглядят гладкими и натянутыми, если матрас под ним теряет упругость и начинает провисать! 

 

Как стареет кожа

Внешний вид кожи меняется с возрастом, когда естественная регенеративная система начинает замедлять свою работу.

Сухость, утрата сияния, тонкие морщинки и глубокие морщины - все это видимые признаки повреждения структуры дермальной опоры. Дерматологи считают, что старение кожи на 90% связано с внешними факторами. Загрязнение, стресс, курение, алкоголь и ультрафиолетовый свет - все это агрессивные для кожи факторы, которые приводят к образованию вредных свободных радикалов, которые атакуют кожу в процессе, известном как окисление. Со временем структура дермальной опоры начинает разрушаться, а кожа теряет плотность и становится тоньше, с появлением видимых признаков старения.

Продукты ИМЕДИН

Все антивозрастные комплексы ИМЕДИН содержат наш эксклюзивный Biomarine Complex.

Этот запатентованный ингредиент богат белками и полисахаридами, подобными тем, которые естественным образом находятся в коже. Каждый продукт для ухода за кожей ИМЕДИН создан уникально для каждой возрастной группы, а косметологические эффекты можно увидеть всего через 90 дней. Они также работают внутри кожи, воздействуя на глубокий дермальный слой, * куда не могут попасть кремы и лосьоны.

(* Stephens T et al. A randomized, double-blind, placebo-controlled clinical trial evaluating ИМЕДИН Derma One for treating photo-damaged skin. Accepted for publication in Journal of Clinical and Aesthetic Dermatology 2016)

НАШ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ BIOMARINE COMPLEX

Секрет из моря

Наш эксклюзивный Biomarine Complex (рыбный экстракт)- это смесь белков и полисахаридов, содержащихся в рыбе (лосось, треска, скат, черный минтай, морская камбала или палтус) , подобными тем, которые естественным образом находятся в коже. В 1980-х годах скандинавские ученые, изучавшие регенеративные возможности морской жизни, увидели возможность для воспроизведения подобных эффектов в коже человека. Между нашими клетками и клетками, которые мы находим в морских живых существах, существует тесная близость, и океан оказался богатым ресурсом для исследований средств по уходу за кожей. Дальнейшие исследования и теоретические разработки привели к обнаружению и разработке нашего фирменного морского комплекса, запатентованного ингредиента, который сегодня остается сердцем бренда ИМЕДИН.

Основная публикация: 

  • Rietveld M, Janson D, Siamari R, Vicanova J, Andersen MT, El Ghalbzouri A. Marine-derived nutrient improves epidermal and dermal structure and prolongs the life span of reconstructed human skin equivalents. Journal of Cosmetic Dermatology 2012; 11, 213-222.