Таблетки

ВАША КОЖА

Больше, чем кажется на первый взгляд

Возможно, вы этого не осознаете, но ваша кожа много говорит о том, кто вы такая. Она отражает жизнь, которую вы вели, общее состояние здоровья и даже ваши обычные процедуры по уходу за кожей. Кожа – самый большой орган тела, и уход за ней также очень важен. 

Самый внешний слой - эпидермис - действует как защитный барьер от внешней среды, защищает от инфекций, обезвоживания и солнечного ультрафиолетового света, который приводит к старению кожи. Это слой, в котором работают большинство косметических кремов, лосьонов и сывороток. 

Глубокий слой - дерма - составляет около 90% толщины кожи. Здесь находятся коллаген, эластиновые белки и удерживающие влагу полисахариды. Это основные строительные блоки, которые придают коже силу, эластичность и обеспечивают увлажнение. Именно здесь появляются первые признаки старения, задолго до того, как они станут видны на поверхности. Комплексы ИМЕДИН® могут помочь уменьшить видимые признаки старения кожи. Комплексы ИМЕДИН® также работают изнутри * в дермальном слое, куда не могут попасть кремы и лосьоны.  

 (* Stephens T et al. A randomized, double-blind, placebo-controlled clinical trial evaluating ИМЕДИН® Derma One for treating photo-damaged skin. Accepted for publication in Journal of Clinical and Aesthetic Dermatology 2016) 

 

Дерма - это матрас, который обеспечивает структуру и поддержку. Эпидермис подобен простыне. И независимо от того, насколько хорошо вы заботитесь о них, простыни никогда не выглядят гладкими и натянутыми, если матрас под ним теряет упругость и начинает провисать! 

Как стареет кожа

Внешний вид кожи меняется с возрастом, когда естественная регенеративная система начинает замедлять свою работу.

Сухость, утрата сияния, тонкие морщинки и глубокие морщины - все это видимые признаки повреждения структуры дермальной опоры. Дерматологи считают, что старение кожи на 90% связано с внешними факторами. Загрязнение, стресс, курение, алкоголь и ультрафиолетовый свет - все это агрессивные для кожи факторы, которые приводят к образованию вредных свободных радикалов, которые атакуют кожу в процессе, известном как окисление. Со временем структура дермальной опоры начинает разрушаться, а кожа теряет плотность и становится тоньше, с появлением видимых признаков старения.

%
of skin ageing is caused by external factors

Продукты ИМЕДИН®

Все антивозрастные комплексы ИМЕДИН® содержат наш эксклюзивный Biomarine Complex®.

Этот запатентованный ингредиент богат белками и полисахаридами, подобными тем, которые естественным образом находятся в коже. Каждый продукт для ухода за кожей ИМЕДИН® создан уникально для каждой возрастной группы, а косметологические эффекты можно увидеть всего через 90 дней. Они также работают внутри кожи, воздействуя на глубокий дермальный слой, * куда не могут попасть кремы и лосьоны.

(* Stephens T et al. A randomized, double-blind, placebo-controlled clinical trial evaluating ИМЕДИН® Derma One for treating photo-damaged skin. Accepted for publication in Journal of Clinical and Aesthetic Dermatology 2016)

Молекула

НАШ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ BIOMARINE COMPLEX®

Секрет из моря

Наш эксклюзивный Biomarine Complex®, полученный из глубоких вод океана, богат полисахаридами и белками, подобными тем, которые естественным образом находятся в коже. В 1980-х годах скандинавские ученые, изучавшие регенеративные возможности морской жизни, увидели возможность для воспроизведения подобных эффектов в коже человека. Между нашими клетками и клетками, которые мы находим в морских живых существах, существует тесная близость, и океан оказался богатым ресурсом для исследований средств по уходу за кожей. Дальнейшие исследования и теоретические разработки привели к обнаружению и разработке нашего фирменного морского комплекса, запатентованного ингредиента, который сегодня остается сердцем бренда ИМЕДИН®.

Основная публикация: 

  • Rietveld M, Janson D, Siamari R, Vicanova J, Andersen MT, El Ghalbzouri A. Marine-derived nutrient improves epidermal and dermal structure and prolongs the life span of reconstructed human skin equivalents. Journal of Cosmetic Dermatology 2012; 11, 213-222.