Сати Спивакова собрала подруг на бьюти-завтрак

11 февраля самые красивые москвички встретились на бьюти-завтраке, устроенном Сати Спиваковой, Екатериной Одинцовой и Татьяной Котовой. Они пригласили своих подруг – Алену Свиридову, Аврору, Ирину Гриневу, Елену Романову и других – чтобы обсудить, как встретить весну во всеоружии. Роль хозяйки завтрака взяла на себя Екатерина. Она задала настроение завтраку, рассказав о том, как важны для красоты крепкое здоровье и постоянная забота о себе, и о том, сколь полезны простые, но действенные ритуалы, когда они входят в привычку.

Татьяна Котова поделилась с подругами тем, как она благодарна своей маме за то, что та научила ее правильно ухаживать за собой – следить за питанием, обязательно снимать косметику на ночь. Сама Татьяна видит секрет своей красоты еще и в занятиях спортом и в том, что ей повезло заниматься любимым делом – выходить на сцену.

Сати Спивакова вспомнила, как, став мамой в третий раз, она находилась в поиске средств для того, чтобы привести себя в форму – например, пошла в спортивный зал. Она призналась, что самый главный секрет ее красоты – душевное равновесие и позитивный настрой, а еще выразила благодарность создателям «таблеток красоты» IMEDEEN® за их продукцию, которую регулярно принимает уже 21 год.

Гости бьюти-завтрака с интересом слушали выступавших и оживленно задавали вопросы Сати, Екатерине и Татьяне. Тем временем промозглая серая погода сменилась солнечным полднем, словно сама природа решила показать, что весна не за горами и пора готовиться к светлому и теплому времени, когда так хочется быть красивой! Встреча прекрасных подруг прошла в атмосфере уюта и душевного тепла.

Участницы бьюти-завтрака о здоровье и красоте:

Татьяна Котова: «Однажды я подарила коробочку витаминов IMEDEEN® моей маме – тогда я даже не знала, что это такое. После того, как она приняла курс этих витаминов, она позвонила мне и сказала: «Таня, закажи для меня еще, я без них жить не могу!». Это средство позволяет нам оставаться красивыми, молодыми, привлекать внимание мужчин, нравиться подружкам и чувствовать себя превосходно!».

Елена Романова: «Глядя на то, какое количество красивых людей здесь собралось, какие тут замечательные лица, какие все свежие и красивые, я еще лучше понимаю, что результат от приема «таблеток красоты» есть! По поводу моих секретов красоты, главный из них – это сон! Я не расскажу ничего нового: это также спорт, диета и хорошее настроение. А еще я считаю, что лучший макияж для женщины – это влюбленность! Если внутри есть этот лучик, все вокруг начинают улыбаться и делать комплименты. А если дополнительно подкрепить влюбленность витаминами, это будет большой плюс!».

На бьюти-завтраке присутствовали: Сати Спивакова, Екатерина Одинцова, Татьяна Котова, Алена Свиридова, Аврора, Марина Дэмченко, Ирина Гринева, Наталья Валевская, Елена Романова, Эмма Салимова, Анна Джексон-Стивенс, Юлия Кудрявцева.