Фото-проект "Магия красоты"

18 июня 2013 года в самом модном ресторане Москвы MAXIM BAR состоялось открытие фото-выставки Юлии Лукьяненко "Магия Красоты", созданной при поддержке датского anti-age средства №1, таблетированного комплекса красоты и питания кожи изнутри - IMEDEEN®.

Автором идеи и продюсером этого эффектного фото-проекта стала Екатерина Одинцова (PR TREND).

 

В нем приняли участие самые прекрасные представительницы мира шоу-бизнеса: Алена Свиридова, Инна Маликова, Виктория Лопырева, Виктория Боня, Анна Горшкова, Ольга Орлова, Ирина Чайковская, Дарья Михалкова, Екатерина Одинцова, Анфиса Чехова и Анастасия Макеева. А его автору - фото-художнику Юлии Лукьяненко удалось раскрыть естественность и грацию героинь проекта и воплотить образ бесконечно красивой женщины – загадочной, недосягаемой и безмерно манящей. «В первую очередь, я хотела, чтобы в кадре наши героини оставались сами собой, и стремилась раскрыть их энергетику и харизму», - отметила Юлия.

Участницы фотопроекта и многочисленные гости вечера обсуждали работу над проектом, наслаждаясь восхитительным угощением от шеф-повара ресторана MAXIM BAR и напитками от Дома шампанских вин Moёt&Chandon. Ирина Чайковская, которую сначала немного смутила сама идея фото-сессии - легкая полуобнаженность в кадре, радовалась, что ее переубедили, и она оказалась в числе участниц проекта.

Алена Свиридова рассказывала об искренней и доброжелательной атмосфере, в которой проходили съемки, вот почему все участницы чувствовали себя свободно - и в кадре выглядят настолько естественно и легко. Дарья Михалкова рассуждала о том, насколько важную роль играет личность фотографа: «Юля очень мягкий, тонкий и интеллигентный человек, она умеет подмечать лучшие стороны человека и сразу же акцентирует на них внимание».

Анна Горшкова отметила, что автору проекта хорошо удалось передать характеры: «Я хорошо знаю всех участниц, мы очень разные и это становится очень заметно, когда начинаешь рассматривать работы на выставке».

А Ольга Орлова добавила, что ей лично было очень сложно выбрать на какую-то одну фотографию - потому что нравилось абсолютно все.

Максим Постельный и Евгений Папунаишвили рассуждали о свете и фактуре фото-работ, отмечая, что на них можно смотреть, не отрываясь.